Fere qe tertout manjent du bon cai

Crédit photo : Jérôme Sevrette

Pour dire vif

Permiere rejion de France pour c’qe n-i a de l’agriqhulture e des metiers de la mè, la Bertègn ét du devant pour l’amenerie de nouri. La Rejion crët den la vivetë des bertons pour qe « tertout manjent du bon cai » a sour fin qe d’acouraïjer le passaïje ecolojiqe e economiqe des duettes d’amenerie, d’abiénerie e de venderie. L’aboutement : amener en Bertègn un nouri sain, de calitë e qe le monde pouraent en apercher

  • 1
    Amenerie de toutes menieres d’efouilles : fruts, leghume, chès, let, nouri de la mè e de l’industrie de l’agro-vivatûre
  • 20
    milions de consomous du meta berton en France e âillou
  • 3 000
    produzous q’ont crochë den eune demarche calitë (AOP, AOC, IGP, Label Rouje)